Porcentagem prometida e não cumprida.

Cuiabá - MT
11/07/2024 às 11:47
ID: 192724033
Ver todas ReclamaçõesA representante Monaliza, da empresa Electy entrou em contato comigo oferecendo desconto na energia, no inicio foi oferecido 18%, passando alguns dias ela ofereceu 30%. Fizemos a adesão. Porém quando começou a ser injetada, veio somente 10% de energia injetada. Entrei em contato com a Cotesa que é a empresa que esta gerando energia, e me infomaram que eles não trabalham com a margem acima de 10% conforme prometido. Quero que reveja, pois estou em débito e meu nome foi para o serasa, quero o desconto prometido (30%) para que eu possa quitar minha divida com a Cotesa.
11/07/2024 às 18:07
Olá, Bruna!
Sentimos muito que sua experiência conosco não esteja sendo como esperávamos.
Estamos analisando o seu caso em conjunto com a usina parceira e equipe interna. Seu atendimento está sendo tratado como prioridade para que possamos encontrar a melhor solução para você o mais rápido possível.
Um abraço,
Elena, da Electy
19/07/2024 às 14:37
Olá, Bruna!
Analisamos cuidadosamente suas pontuações juntamente com o nosso time e a usina parceira da Electy, que está gerando energia renovável para sua casa. Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.
Nosso objetivo é sempre trazer simplicidade e eficiência na conexão entre as usinas parceiras e os clientes. No entanto, entendemos que, desta vez, não conseguimos ser tão claros quanto gostaríamos sobre os benefícios e economia proporcionados.
O cálculo do percentual de economia oferecido considera fatores como o consumo médio de energia nos últimos 12 meses e a política comercial vigente da usina escolhida. No momento da contratação, esses fatores possibilitaram o percentual de 10% para a sua residência, conforme informado no contrato assinado. Mas, reconhecemos que precisávamos reforçar essa informação de forma mais clara e eficaz para você.
Por esses motivos, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para garantir a melhor experiência possível, temos uma nova proposta com um percentual de economia maior do que o aplicado atualmente em suas contas. Enviaremos todos os detalhes por e-mail para sua avaliação.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Um abraço,
Elena, da Electy