Belo Horizonte - MG

05/02/2024 às 20:18

ID: 182003497

Comprei uma pote de massa tomate elefante no dia 22/01/24 e no dia 01/02/24 fui abri lá para preparar um molho e ela estava mofada dentro do armário da cozinha.
A validade ainda é *******.
Possuo o vídeo e fotos do pote.
E a primeira vez que acontece ,já uso a marca a muitos anos e sempre teve boa https://******* armazenada em local seco e arejado portanto creio que algo errado https://******* enviei um e-mail no Sac mas não recebi nenhuma resposta.
Gostaria de saber qual a posição da empresa em relação ao fato.
Fico no aguardo do retorno.

14/03/2024 às 14:22

Olá como vai?

Nós da Elefante Brasil não somos a empresa do extrato de tomate, nós somos uma DISTRIBUIDORA DE PEÇAS E PARTES DOS PRODUTOS ELECTROLUX.

Acredito que você poderá entrar em contato diretamente pelo site deles, pelo número do SAC.

14/03/2024 às 14:23

14/03/2024 às 14:24

14/03/2024 às 14:39

Acredito que uma vez que revendem o produto sejam responsáveis pelo mesmo,enfim mais uma vez o consumidor fica no prejuízo .

14/03/2024 às 14:50

Olá, como vai?

Nós da Elefante Brasil gostaríamos de esclarecer que somos uma revenda e distribuidora de produtos de eletroportáteis da marca Electrolux. Não estamos associados a nenhuma empresa que utilize o termo Elefante em produtos alimentícios, como extrato de tomate.

Caso precise de assistência com produtos Electrolux, recomendamos entrar em contato diretamente com a empresa pelo site oficial ou pelo número do SAC.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

07/09/2024 às 09:42

Pessima experiência,não deram a mínima pra resolver o problema.

18/11/2024 às 07:30

Tentamos orientar a cliente de que NÃO SOMOS A MARCA DO EXTRATO DE TOMATE e sim, uma empresa de DISTRIBUIÇÃO de produtos da marca ELECTROLUX.

Não tendo nenhum tipo de envolvimento com o Extrato de Tomate, ainda assim, a cliente manteve seus questionamentos e suas insatisfações, no qual, infelizmente, não podemos ajudá-la por ser empresas distintas.