Atendimento ruim e lento, produto nunca chegou

Florianópolis - SC

13/05/2019 às 17:33

Pesquisei em várias lojas onlines um livro que queria muito. Resolvi comprar direto com a editora, justamente pra incentivar compras mais diretas.
Na realização da compra tudo correu bem, recebi email de confirmação de compra. Passaram vários dias e não recebi nada dizendo que o produto saiu, esperei uns dias e enviei email para o atendimento ao consumidor deles. A resposta chegou depois de vários dias e de uma forma não muito educada. Me explicaram que o produto só chegaria da editora dia 25 de abril (detalhe eu fiz a compra no dia 31 de março), e que só depois do dia 25 me enviariam.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por não me avisarem que o livro chegaria praticamente um mês depois da compra. Não bastasse isso, enviaram o livro bem depois do dia 25, e nunca me confirmaram por email o envio, nem se quer me forneceram o código de rastreamento. Tive que enviar email pedindo o código de rastreamento.
Agora para minha surpresa, descubro hoje que o livro foi entregue mas nunca chegou na minha casa. Abri o site dos correios e diz que o produto foi entregue, mas nunca chegou. Hoje é dia 13 de maio e não tenho o livro em mãos.
Nunca mais compro com uma editora independente, falta profissionalismo e seriedade.

14/05/2019 às 12:08

Olá,
Estamos reembolsando sua compra. Muito obrigado.
Att.,