******* e dificuldade de comunicação

30/11/2020 às 14:05

Boa tarde à todas e todos!
Venho recorrer a este canal porque é praticamente impossível conseguir contato com a própria editora, então essa é uma tentativa de chamar atenção para o meu pedido.
Realizei um pedido de 9 livros no site da editora no dia 11 de novembro (*******), no contexto da festa do livro da USP. A editora (assim como tantas outras) teve problema com a alta demanda e afirmou que haveriam atrasos. Obviamente compreensível. No entanto, tendo a não achar compreensível que todos os meus amigos e conhecidos já tenham recebido seus pedidos e apenas eu continuo no aguardo. De todas essas pessoas que citei anteriormente, nenhuma conseguiu realizar o pedido antes de mim devido a instabilidade do sistema da editora; alguns deles inclusive realizaram o pedido no último dia de promoção, 9 dias após a minha compra ter sido realizada, e mesmo com isso todos já estão com seus pedidos em mãos. Além disso, uma amiga residente da Bahia também realizou seu pedido dois dias depois de mim e já o recebeu, e aqui ******* que o prazo de entrega para o meu endereço é de 2 a 7 dias úteis (Rio de Janeiro) e para a minha amiga é de 7 a 15 dias úteis.
Essa reclamação está aparecendo neste canal que eu considero um meio de comunicação bastante hostil pois não posso mais esperar a próxima resposta automática da editora. Já mandei diversos e-mails e todos eles foram respondidos sem qualquer atenção ao meu caso em especial. Enviei outro e-mail hoje novamente, contudo sem esperança de ser atendida por um ser humano.
Sendo assim, solicito aqui que a Elefante me confirme se o meu *******á até o próximo domingo, dia 6, pois no dia 7 viajo e passarei um mês fora, o que faz com que não me interesse mais receber o pedido após esse prazo.
Obrigada.

02/12/2020 às 02:37

Oi Luiza, tudo bem?

Desculpe a demora em responder, realmente a feira foi muito alem do esperado, seu pedido já devia mesmo ter sido enviado, infelizmente a empresa de logística que nos atende também foi pega de surpresa, vou acompanhar seu caso até o fim, mas infelizmente não consigo garantir que vc receba até domingo, então aguardo seus comentários, quanto ao que deseja fazer.... Alterar o endereço de entrega, ou até mesmo o cancelamento e o estorno de seu pedido. Por favor pode me chamar no whats*******. abraço

02/12/2020 às 22:30

sim, desejo o cancelamento e estorno o mais rápido possível, por gentileza.

03/12/2020 às 09:09

Oi Luiza,

Cancelamento efetuado e o valor será estornado em sua conta do paypal.
Abraço,

03/12/2020 às 19:33

foi difícil a comunicação até a publicação aqui, quando tudo se resolveu com bastante agilidade. fiquei satisfeita e, entendendo as problemáticas consequentes da festa do livro, voltei a comprar com a editora mais a frente devido ao bom atendimento e obviamente a alta qualidade dos materiais publicados pela elefante.

03/12/2020 às 21:32

Oi Luiza, muito obrigada!
Abraço,