Belo Horizonte - MG

22/11/2020 às 17:10

realizei 2 compras de livros desta editora, pelo site da mesma, pedidos numero ******* e *******, no dia 19/11. os pedidos foram pagos via boleto com vencimento para 24/11.
acessei o site da editora para verificar o status dos pedidos, cujo pagamento já via sido agendado e consta inclusive na relação de lançamentos futuros de minha conta corrente e verifiquei surpresa e indignação que os pedidos foram sumariamente cancelados, sem que eu tenha recebido qualquer comunicado a respeito por parte da editora que me vendeu os livros, embora eles tivessem acesso ao não existe qualquer justificativa para o cancelamento do mesmo, o que me faz pensar que houve desistência da parte de editora de manter o preço dos livros com os 50% de desconto, conforme ofertados na ocasião da venda. Não adianta publicar livros "contra a Amazon" praticando este tipo de procedimento. Aliás, na Amazon, este tipo de descompromisso com o cliente não acontece.

24/11/2020 às 23:04

Oi Luciana, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, o que houve foi um erro de sistema em nosso site, informação inclusive dada em nossas redes sociais, e em nenhum momento desistimos da promoção, muito pelo contrário, a feira acabou dia 15/11 e nos estendemos a promoção até 20/11 justamente para que, quem teve algum problema tivesse tempo de efetuar a compra com o desconto prometido.
Peço a gentileza de enviar o comprovante para o e-mail ******* para que possamos alterar manualmente seu pedido.
Abraço,