Não recebimento de joelheira ortopédica e falta de resposta da empresa

Santo André - SP
04/08/2025 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido (#*****) em 27/3/2025. Uma joelheira de compressão ortopédica, alívio próprio profissional, tamanho G, e não recebi da empresa Elefante On-line. Não obtenho nenhum retorno deles com relação ao código de rastreio do envio; eles não me respondem mais. Então, gostaria de providências e de um retorno deles com relação a esse meu pedido. Obrigada.
05/08/2025 às 07:44
Cara Solange, obrigada pelo contato.
Seu pedido foi entregue no dia 17 de março. Pode checar os dados da entrega através do código de rastreamento *******.
Atenciosamente
Equipe Elefante Online
06/08/2025 às 21:21
Se eu efetuei a compra em 27/03/******* como posso ter recebido em 17/03/*******?
Fiz uma compra anterior mesmo produto, (joelheira) acontece que só comprei por engano uma joelheira, aí efetuei nova compra para receber a outra joelheira, porém essa nova compra não recebi, fiz via WhatsApp várias reclamações de não recebimento do produto, de prazo , alguns foram respondidos com pedidos de desculpas, e que dariam retorno o mais rápido possível, essa última resposta foi dia 05/06, esse retorno não aconteceu e não houve mais nenhuma resposta de junho até hoje.
11/08/2025 às 20:56
Em complemento a réplica
Segue abaixo última resposta da empresa Elefante on-line no meu WhatsApp no dia 05/06/*******
Bom dia, Solange. Tudo bem?
Novamente peço desculpas na demora, solicitei a nossa equipe um retorno imediato para podermos lhe informar!
Depois disso não houve mais nenhuma manifestação por parte da empresa, resposta ou posicionamento.
21/08/2025 às 23:54
A empresa não respondeu a réplica e não me enviou o produto.
31/08/2025 às 17:08
Aguardando resposta da empresa.