Demora no reembolso e descaso da loja Elefantino após devolução de macacões com defeito e propaganda enganosa

Brasília - DF
07/07/2026 às 14:01
No dia 24 de abril, comprei dois macacões na loja Elefantino. Na ocasião da compra, não recebi número do pedido, apenas um e-mail de confirmação.
A entrega demorou mais do que o esperado e, quando os produtos chegaram, fiquei bastante decepcionada. Os produtos eram muito diferentes do que foi anunciado nas redes sociais da empresa. O macacão rosa era extremamente transparente, inviabilizando o uso, principalmente por uma gestante. Já o modelo marrom ficou muito pequeno e o tecido era grosso, com pouquíssima elasticidade, diferente do que aparentava nas publicações.
Entrei em contato imediatamente solicitando a devolução e o reembolso. Após alguma demora, a empresa enviou o código de postagem, realizei a devolução e os produtos foram recebidos pela loja no dia 08/06, conforme confirmado pela própria empresa.
Desde o dia 09/06, venho solicitando insistentemente o meu reembolso. No entanto, mesmo após quase um mês, até hoje, 02/07, não recebi qualquer confirmação de que o reembolso foi processado, tampouco o valor foi devolvido. Para piorar, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens no WhatsApp, ignorando completamente minhas solicitações.
Diante da falta de respeito com o consumidor e da ausência de qualquer solução, registro esta reclamação para solicitar que a Elefantino realize imediatamente o meu reembolso e encaminhe o respectivo comprovante, encerrando uma situação que já ultrapassou todos os prazos razoáveis para resolução.
07/07/2026 às 14:34
Olá, tudo bem ? como ja repassado está agendado com financeiro. Uma ótima semana !