Empresa desonesta, não entrega o pedido

Bicas - MG
09/07/2026 às 08:03
Fiz uma compra direto no WhatsApp com a vendedora Duda, ela que me procurou após uma solicitação que fiz no site e não conclui a compra. Ela ofereceu um desconto pelo o que eu havia separado e realizei o pagamento. Ela despachou o pedido de 4 itens que não chegaram. Entrei em contato para ver sobre a não entrega e ela me falou que despachou novamente o pedido, porém esse que recebi veio errado e faltando item que eu paguei. Ela disse que no dia seguinte estaria enviando a peça que faltou e isso nunca aconteceu. Cobrei várias vezes e ela disse que havia sim enviado e que me passaria o rastreio, porém nunca passou e já enviei várias mensagens que agora nem são respondidas. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recebi o que de fato comprei e paguei a mais por coisa que nunca chegou. Empresa ruim, mercadoria ruim, os macacões são transparentes, a malha é igual legging barata que não estica e fica transparente. A única peça que eu mais precisava receber e que talvez desse de fato para usar, que são as calcinhas pós parto, não recebi. Paguei e não recebi. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo e jamais compraria novamente. Comprei várias peças para gestante em outras empresas via WhatsApp e tudo recebi certinho. Mas a Elefantino é [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 16:14
Olá, conferi em suas conversas o pacote da peça faltante foi reenviado e você está ciente !