Novo contato pedindo boa valiação

27/07/2026 às 12:17

Depois de meses do meu pedido uma pessoa entrou em contato comigo. Pedindo para eu finalizar a minha reclamação aqui no "reclame aqui".. sendo que já estava como concluída. A pessoa teve a cara de pau e de me falar que o atraso foi de apenas 4 dias, o que não é verdade e me pediu para comentar com 5 estrelas.
Eu jamais daria 5 estrelas para uma loja em que o atendimento foi péssimo, no qual não consegui contato com ninguém durante dias. Teve um atraso bastante considerável na entrega do produto. E o pior, o produto não entrega qualidade que diz ter.
Ainda fui questionada pela menina por que não fiz a devolução e sinceramente. não fiz a devolução pois fiquei com preguiça! E sem confiança! Para conseguir falar com qualquer pessoa da loja foi um sacrifício imagina para devolver e receber o dinheiro de volta! Péssimo em todos os sentidos! Espero realmente que eles parem de me perturbar!

27/07/2026 às 12:20

Olá, vi que ja recebeu a encomenda com 4 dias de atraso. Agradeço a compreenção.

Não teve contato para devolução a empresa estava apta a resolução.

Como houve [Editado pelo Reclame Aqui] para devolver o seu caso não foi solucionado.

Agradeço :)

27/07/2026 às 12:23

Tenho registros que não foram apenas 4 dias.. enfim.. quem quiser ser enganado por essa empresa, fique a vontade para comprar.