Prestação de Serviço de Péssima Qualidade

07/09/2015 às 13:19
ID: 14502039
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Eleganc Eventos para festa de 60 pessoas, no qual compareceram apenas 45 convidados por sorte, mesmo assim o comida não foi suficiente para todos.
Detalhe, fui até a sede da empresa para degustação, os bolinhos crocantes e bem fritos. No dia do evento utilizaram óleo velho!!
Não contratei a empresa por sites de descontos.
Ontem dia 06/09 foi a festa de aniversário da minha Tia (Festa Surpresa). O despreparo era tão grande de toda equipe do Buffet, que ligaram vários aparelhos numa mesma tomada, conclusão da energia da cozinha caiu isso as 16:30h.
Tudo porque ligaram Fritadeira, Microondas, carregador de celular,geladeira, e quatro fogão eletricos tudo na mesma tomada!
Fui informada do ocorrido 30 minutos antes do inicio da festa,pela a menina que era nomeada coordenadora, pediu para que providencia-se um fogão para fritar os salgados! Falei que gostaria de falar com o Cláudio proprietário do Eleganc que me atendeu no ato de contratar o serviço.
Conclusão em conversa com Cláudio o mesmo sempre jogando toda culpa em mim, porque que tinha que solucionar todos os problemas da equipe dele.
As meninas estavam em desespero, desesperadas,assustadas, porque a fritadeira tinha derretido o fio.
Pedi que ele desse suporte para equipe dele, pediu que resolvesse com a coordenadora do evento.
Após ter solucionado com atraso a entrada dos salgados, o mesmo era servidos com 8 bolinhas em cada prato ou seja não era uma entrada descente,pedi que colocassem mais salgados no prato, fui informada que não seria suficiente para todos.
Liguei novamente para o Cláudio o mesmo informou que envio que ******* salgados para 60 pessoas que era suficiente para uma entrada !!!!
Seguindo o cronograma iniciamos os crepes!
Mais uma surpresa!
Eram duas moças fazendo o crepe, ligaram novamente dois fogões elétricos com potência de ******* Volts na mesma tomada, detalhe a energia do prédio foi abaixo deixando todos no escuro. Fui informada pela funcionária que era melhor só ficar um fogão ligado, porque no último evento que elas realizaram ocorreu a mesmas coisa.
Trocamos os fogões do buffet por um fogão á gás de uso particular nosso, para dar inicio, tudo isso gerou um transtorno muito grande entre os convidados, todos estavam com fome, pessoas foram embora.
Esqueceram de colocar o cardápio na mesma, falta organização tamanha!
Eu que ficava tentando auxiliar elas, pedindo para repor saladas, recheios.
O recheio dos crepes doces eram limitados não deu para 20 minutos de serviço.
(Um dos ingredientes, estavam sem condições de comer (banana dura), o morango não foi suficiente.
As meninas coitadas não tinha
08/09/2015 às 12:05
Thais,
Primeiramente vamos expor com clareza os fatos que ocorreram, desde o nosso primeiro contato pouco antes do evento iniciar e durante todo ele, inclusive retornando por mais 2 vezes ao evento para tentar solucionar os problemas e o tempo toido em contato com você por telefone, nosso interesse era resolver os provlemas de estrutura do local e fazer o evento, como fazemos a 9 anos, mais de 4.******* eventos realizados e em média 6 festas todos os finais de semena.
Da forma que descreve parece para quem le que realmente o local do evento estava super adequado e nossa equipe que causou os problemas do evento, quando na verdade você não conhecia o salão, não mora no prédio onde foi realizado o evento e também não nos avisou que não possuia fogão, forno, nem tomada na cozinha, desta forma vamos aos fatos:
Segue abaixo o trecho do nosso contrato onde mencionamos o que precisamos de estrutura no local do evento:
2. Fornecer ao CONTRATADO todo o suporte de informações e estrutura necessárias para a realização do trabalho tais como: mesas, cadeiras, geladeira, fogão, forno, tomada *******/220V e microondas; O CONTRATADO se reserva ao direito de não realizar o evento caso a estrutura fornecida não atenda as necessidades do evento, sem direito a remarcação de data ou ressarcimento de valores.
Você não possuia fogão, segundo sua informação 10 minutos antes de iniciar o evento pois o prédio não permite uso de gás, informação esta que você poderia ter nos passado na semana do evento para adequarmos o cardapio ou mesmo alugarmos um forno elétrico, não possuia forno e não dispunha das tomadas na cozinha. Só por aí já podemos perceber que se equivocou na organização do https://******* salão tinha uma geladeira, um microondas que não estava funcionando adequadamente e só 1 tomada 110V na cozinha, ou seja essa tomada alimente a geladeira e não temos onde ligar mais nada (fritadeira, fogão elétrico, pois não tinha o fogão, microondas, pois não tinha forno) a única tomada que foi apontada como sendo adequada, queimou nossa fritadeira pois era 220V e não estava devidamente sinalizada, apenas com uma inscrição quase apagada feita a lápis.
Sequer uma extensão ou benjamin você tinha para utilizarmos as tomadas, utilizamos nossa extensão com 2 entradas e tentamos escolher quais equipamentos ligar em forma de rodizio, hora geladeira para as bebidas não esquentarem, hora fritadeira para os salgados, hora microondas para aquecer os salgados assados e hora o fogão elétrico para aquecer o molho dos crepes, enfim não tinha sequer estrutura para ligar tantos equipamentos em uma só tomada como você afirmou acima, pois só tinha uma tomada e uma extensão nossa com 2 entradas.
08/09/2015 às 12:26
Levamos ******* salgados para atender 45 pessoas, ou seja quase 10 salgados por pessoa, você estava na cozinha, viu todos os salgados lá nas embalagens e as caixas de asados, para uma entrada de 1 hora é mais do que suficiente, pois serão servidas mais 3 horas de crepes que é o prato principal do evento, mas como todas as dificuldades em fritar, aquecer, etc, etc a entrada tece que durar quase 2 horas, e é claro as pessoas ficaram com fome pois não conseguimos servir os crepes, pois não tinha luz no salão e os salgados acabaram.
Após todos estes problemas religaram a eletricidade, os chapas do crepe não poderiam ser ligadas pois tem 2.000W cada, qualquer equipamento de uso residencial tem essa potência (microondas, grill, panela elétrica, airfrayer, etc, não tem nada de anormal nessa potência, para você ter uma idéia um chuveiro possui 6.******* a 7.000W, ou seja as 2 chapas não davam sequer a capacidade de um chuveiro, mas com a estrutura antiga, tomadas enferrujadas e soltas e o pior de tudo, todas ligadas no mesmo disjuntor, não adiantaria ligarmos em tomadas diferentes, todas vinham do mesmo lugar) após tudo isso, e você contrariando uma suposta proibição do uso de gás no condominio (importante colocar que conforme suas palavras não conhecia o salão e não mora no prédio) providenciou o fogareiro a gás e demos sequencia ao evento, inclusive concedendo por liberalidade e sem cobrar nada a mais uma hora de evento extra.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos, nosso intuito sempre é resolver o problema e realizar o evento, por isso estamos a 9 anos no mercado com um clientela fiel, mas quando um evento delivery é realizado envolve além do nosso trabalho em preparar tudo, testar e levar os equipamentos, conferir os itens do evento, a responsabilidade do cliente é fornecer uma estrutura simples que é pia, geladeira, fogão, forno, mocroondas e tomadas funcionando e no seu caso só tinhamos pia e um microondas que não funcionava adequadamente, sem forno, sem fogão, geladeira sem tomada, pois tinhamos que desligar a toda hora e tomadas que não funcionavam.
Eleganc Eventos