Diferença de atendimento / discriminação de atendimento no repasse do valor pretendido de um traje para o outro . .

10/12/2019 às 19:23

Lamentavelmente tive meu atendimento discriminado dos demais de minha família.
Ao alugar meu traje tive minha camisa de smoking diferente de todos os meus familiares e dos demais homens do evento social da qual tive que participar . por se tratar de um cerimonia militar.
Tudo começou pelo simples fato de pedir na ocasião o repasse do valor de um traje que minha esposa para o meu traje , em tempo hábil de solucionar o fato, Tendo em vista que no mesmo período e momento concederam para um familiar meu essa prática de repassar o valor de um traje para o outro ,Deixando claro que não pedi a devolução do dinheiro. Lamento ainda que até o momento não me enviaram a nota fiscal do meu dinheiro retido , que seria me enviado por e-mail . 10/12/******* Espero poder ajudar a vocês quando forem procurar um serviço que trata principalmente da alegria de um momento especial de uma festa .Estejam atentos .

01/08/2024 às 12:26

Não tem transparência no ato da contratação se utilizar disso para cobrar % de multa .