29/10/2019 às 08:52

Meu marido alugou um terno completo na loja da Vila da Penha e a calça veio rasgada, a loja pediu para que voltássemos a loja para a troca, mas faltavam 40 minutos para o casamento e não moramos perto da loja. Pergunto: como é que alugam uma calça rasgada para um cliente, não estava descosturada, estava rasgada. Pagamos o aluguel do terno completo em dinheiro e meu marido teve que ira ao Casamento da sobrinha de calça jeans, cadê o respeito pelo cliente? Não nos devolveram nem a parte do que pagamos, que seria o correto, já que ele não pode usar o traje completo. Passamos por um constrangimento enorme e eles ainda alegam que a calça não estava rasgada, pois não observaram na entrega... lógico que não, pois eu "tentei" costurar para que meu marido a usasse, o que não foi possível já que além disso ela estava com a bainha curta e apertada nas pernas, ou seja, não foi a calça que alugamos. Abaixo segue a foto. Mesmo que o meu marido não tenha experimentado no dia da retirada, ele fez a prova e marcaram bainha e tudo o mais que precisavam fazer... quantas vezes precisa experimentar??? Eu acreditava ser uma Empresa de respeito para com os clientes e não foi isso que vi. Não recomendo e não piso mais nesta Loja. Péssimo atendimento!

03/02/2021 às 15:51

Ridículo