NÃO COMPREM NA ELEGANCE CALÇADOS ELES NÃO ENTREGAM OS CALÇADOS

Contagem - MG
17/09/2024 às 18:51
ID: 197628239
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 52 botas e 3 tênis com a Deborah Beatriz da empresa Elegance calcados situada na Cidade de Santa Luzia MG e foi feita por atacado no dia 24/08/*******. Ela informou que a entrega seria feita de 8 a 10 dias úteis, ou seja, no dia 06/09/*******. Porem a entrega não ocorreu no prazo estipulado pela Elegance Calcados. No dia 10/10/******* mandei mensagem para Deborah Beatriz proprietária da empresa pedindo retorno sobre a entrega dos calçados porque vendo por encomenda e estes calçados já estão vendidos, e não obtive resposta. Só me respondeu no dia 11/09/******* e agendou a entrega para sábado dia 14/09 depois das 18:00. No sábado mandei mensagem para a mesma e pedi a rota da entrega, porque na primeira vez que comprei na Elegance Calcados, a Deborah me enviou um link para acompanhar a rota e no sábado dia 14/09/******* não me enviou a rota ,e já era por volta de 21:15 ainda não tinha recebido a entrega, mandei mensagem novamente perguntando da entrega, que não tinha me mandado a rota e ela simplesmente me fez um pix como reembolso das 52 botas e 3 tênis, alegando que eu pedi para cancelar a entrega, e detalhe hora nenhuma falei de reembolso e sim perguntando onde estavam os calçados porque já estava tarde. Então fiz o pagamento novamente para a empresa, pois me perguntaram se eu iria querer aguardar a entrega ainda porque a minha era a última entrega e eu disse que iria esperar. Fiquei até 01:15 da manhã esperando a encomenda que não chegou. No domingo dia 15/09/******* enviei mensagem para a Deborah e propus a ir na fábrica na segunda-feira para buscar a encomenda mesmo tendo pago o frete, falaram que não abrem na segunda feira, aí tentei marcar de ir buscar na terça-feira e não tive mais retorno.
A proprietária Deborah Beatriz da empresa continua postando as botas no grupo falando que tem que liberar estoque e não me entrega a mercadoria agindo de má fé, cuidado para não cair no https://******* eu, na primeira compra tudo foi perfeito, na segunda compra não me entrega a mercadoria, e olha que já tentei de todas as formas resolver e nada ,só enrolação, não quero pix de reembolso porque os calçados já estão vendidos e as clientes não me dão sossego porque já extrapolou o prazo e não receberam os calcados.
CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui]!!!