Calçado com número errado

Apucarana - PR
08/03/2023 às 21:50
Ver todas Reclamações- Em 18/09/*******, comprei um calçado na loja, cujo recebimento ocorreu em 06/10/*******;
- Ao conferir a mercadoria verifiquei que veio com a numeração errada. Foi pedido o número 34 e veio o 36. Comuniquei no mesmo dia o ocorrido e aguardei resposta;
- Em 19/10/*******, solicitaram o envio de foto do produto, o que fiz no mesmo dia;
- Em 20/10/*******, ofereceram um reembolso de 20% para que eu ficasse com o produto, o que não aceitei;]
- Em 21/10/*******, aumentaram a oferta para 30% de reembolso;
- Em 26/10/*******, aumentaram a oferta para 40% de reembolso;
- Em 27/10/*******, aumentaram a oferta para 50% de reembolso;
- Em 28/10/*******, aumentaram a oferta para 60% de reembolso; e
- Em 31/10/*******, chegaram à oferta máxima de 70 de reembolso, sendo que não aceitei nenhuma das propostas, pois eu não poderia ficar com um produto que não me tem utilidade;
-Em 01/11/*******, enviaram um formulário de devolução para ser preenchido, escaneado e enviado por e.mail, o que o fiz no mesmo dia, enviando novamente em anexo fotos do produto;]
- Em 02/11/*******, pediram meus dados bancários para crédito do reembolso, o que enviei no mesmo dia;
- Aguardei até 17/11/*******, e como não houve manifestação por parte da empresa, enviei reclamação solicitando um posicionamento;
- Em 22/12/*******, reclamei novamente e até agora não recebi nenhuma resposta da empresa. Ficaram em silêncio.
20/05/2024 às 17:38
Péssimo. Não dão respostas e não resolvem o problema.