Entregaram o produto incorreto!

27/03/2025 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira por WhatsApp, na ELEGANCY DESIGN COMERCIO E SERVICOS LTDA, CNPJ
*****. Não a vi presencialmente, todavia a vendedora me garantiu, que as medidas do site estavam corretas (evidência abaixo em relação descrição do site). Q data máxima para entrega: 11 dias úteis após a compra, que ocorreu em 05/02, ou seja, 20/02 seria o prazo final, entretanto, após muita insistência, entregaram com atraso dia 26/02. Na mesma data que recebi o produto incorreto, já passei um WhatsApp para o número indicado por eles como SAC *****, informando que a cadeira não estava conforme a descrição do site (com videos, fotos e áudios). Ou seja a altura do chão até o braço de 61cm, que estava na descrição do produto no site, não era correta e sim recebi a cadeira com altura do chão até o braço de 65 cm, a qual não entrou no meu móvel. Eu tirei todas as medidas antes da compra e avisei a vendedora sobre esse vão, que eu tinha, ela ratificou que eu deveria considerar a descrição formalizada do site!
Enfim, no dia 26/02, imediatamente ao recebimento da cadeira, já formalizei a reclamação, eles sugeriram o envio de uma assitencia técnica, para regular a altura da cadeira e atender as especificações, que comprei e assim segui com a sugestão deles, esperando a assitencia, praticamente implorei para virem, até que vieram dia de supresa dia 14/03! Quando vieram, disseram que não tinha o que ser feito e as especificações do site estavam incorretas. Imediatamente formalizei isso no WhatsApp e pedi uma nova cadeira nas especificações que comprei ou a devolução do meu dinheiro. Me enrolaram até dia 26/03, eu implorando novamente um retorno, para falar q o prazo para devolução era de até 7 dias e agora eles não aceitam mais a devolução!
É importante ressaltar que em nenhum momento, me informaram que venderam o produto errado e a altura correta seria de 65 cm, porque no dia que recebi a cadeira e já documentei, como áudios, vídeos e fotos a divergência, logo sugeriram a assistência para regulagem da altura para 61cm, o que possivelmente já sabiam que isso não seria possível, mas ganharam tempo enviando a assistência 20 dias corridos após minha solicitação. E agora o prazo esgotou para troca, por conta da morosidade deles.
Se fossem honestos e avisassem no dia que recebi o produto e reclamei, que o produto estava com a descrição errada no site eu já teria imediatamente pedido a devolução, mas não, sugeriram um técnico para ajustar a regulagem para 61cm, o que sabemos agora que não seria possível.
Agiram de má fé, por isso, peço por esse canal, a devolução do meu dinheiro e retirada da cadeira.
03/05/2025 às 09:26
Empresa não é correta. Entregam produtos diferentes, do que informam nas descrições do site. E depois não dão retorno, nem solução.