Campinas - SP

24/05/2023 às 23:11

No dia 13 de maio comprei uma bolsa pelo aplicativo Instagran, paguei com pix, recebi um email confirmando o pagamento.
Até hoje não consigo ligar no telefone fornecido e o e-mail não existe Para saber qual tempo de entrega.
Segue cópia do pedido:

Itens do pedido Valor
Bolsa Madona - Couro Macio Vermelho Pacote
1 x Bolsa Madona - Couro Macio Vermelho
R$ *******,90
Valor de desconto R$ 0,00
Frete R$ 0,00
Total R$ *******,90
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:

Empresa: EvoluiShop CNPJ: 27.*******.*******/*******84
E-mail: *******
Telefone:*******

26/05/2023 às 16:58

Olá, Iris. Tudo bem?
Verificamos que o seu pedido está sendo encaminhado normalmente e dentro do prazo estabelecido em nosso site.
O atendimento pelo WhatsApp é somente por mensagens de texto, conforme consta na mensagem automática que enviamos para o cliente. Em relação ao e-mail, ele está funcionando normalmente, verifique se a senhora digitou corretamente ao enviar a mensagem (lembramos que para entrar em contato conosco, a senhora deve nos enviar uma mensagem e não responder a mensagem de confirmação da compra).

Atenciosamente, Elegance Feminina.

19/06/2023 às 21:15

Dia 25 as 16:27h de maio recebi resposta da empresa, que informou que o prazo de entrega varia de 15 a 25 dias úteis. O que não está sendo real. Já se passaram mais dias que isso.
No dia 25 as 18:03h informaram o link para acompanhar o rastreio, porém não consigo acesso. Segue a mensagem que consta que esta indisponível no momento.
No dia 01.06 novamente pedi um retorno e recebi o pedido para aguardar.
No dia 07 de junho mandaram um link que está indisponível.
Dia 08.06 recebi resposta do meu e-mail novamente pedindo um prazo e só recebi que estava funcionando os telefones informados e que o SAC está funcionando.
Ou seja, sem resolução até o momento. Hoje 19 de junho sem resolução.
Preciso de uma posição do rastreamento, qual dia vai chegar a mercadoria comprada e paga no dia 13 de maio.
Obrigada

29/06/2023 às 20:18

Quero ressarcimento do valor que paguei com urgencia.

09/07/2023 às 08:30

Aguardo retorno da empresa. Quero ressarcimento valor pago em 13 de maio de *******, confirme conta nesse histórico.
A empresa não deu retorno.
Como posso ter acesso a empresa?

12/08/2023 às 11:10

MUITO ESTRESSANTE.
DESDE MAIO AGUARDO O PRODUTO QUE COMPREI E ATE AGORA . NAO RECEBO ONPRODUTO E NEM O RESSARCIMENTO QUE ELES DIZEM QUE NAO PODE FAZER PORQUE A MERCADORIA ANIDA NAO CHEGOU.
MUITA INCOERÊNCIA.