FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR!

Florianópolis - SC
07/08/2022 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço e paguei antecipadamente para a confecção de uma identidade visual, entretanto, o processo de criação esta mais para copia e cola do que propriamente criacao. NADA PERSONALIZADO, atendente despreparada para lidar com o cliente que se encontra insatisfeito. RESUMINDO, NÃO PERCA TEMPO CONTRATANDO ESSA EMPRESA! Aguardo meu dinheiro de volta URGENTE!
09/12/2022 às 10:02
Nao voltaria de forma alguma a solicitar um trabalho dessa empresa!!

13/04/2023 às 16:50
Prezado Jean Carlo Frigotto Queruz,
Gostaríamos de informar que já resolvemos a questão em relação às artes e entregamos todas elas com as revisões solicitadas. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes, e nossa equipe se empenhou para atender às suas expectativas e necessidades.
Esperamos que as soluções apresentadas estejam de acordo com o que você buscava e que possamos continuar trabalhando juntos em projetos futuros.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.