Não comprei nessa empresa vão passar muita raiva.

Teófilo Otoni - MG

21/04/2023 às 16:54

Comprei um pacote por ******* e paguei no cartão, não seguiu o que pedir e me enviaram qualquer arte, só tentaram copiar as referências de artes que eu mandei, não teve uma criação, não aprovei a arte e me falaram que fariam outra , porém. Me entregaram a mesma arte, reclamei novamente e me disseram mais uma vez que iria me entregar outras e nada, entrei em contato e falei que não queria mais , eles não cumprem o prometido, toda hora tem uma desculpa, visualiza o que você manda e não responde. Pessoal que ler essa mensagem só te falo não compre vai passar raiva. Outra coisa não deixem pra lá, vão atrás dos seus direitos, vão ao Procon e se não resolver vão na justiça mesmo, até mesmo porque é um direito seu, não entrou o prometido vão atrás. Fiquei muito chateada , confiei e me ferrei. Tirem print se possível gavem as conversas , tudo serve de prova caso não resolva amigável, fica a dica aí pessoal.