Porto Alegre - RS

17/06/2022 às 15:38

Preenchi os formulários para realização da identidade visual, conforme solicitado. Porém, a empresa ignorou algumas das solicitações. Foi necessário fazer algumas reinvindicações mais de uma vez, fora do formulário para que as mesmas fossem atendidas.
Estou pedindo há um mês que me enviem o documento no formato ilustrator para edição e agora a empresa sequer responde a solicitação.
Se preocupam em entregar o produto no prazo, porém ignoram as demandas e a satisfação do cliente.
Não recomendo a empresa pela falta de preocupação em realmente entregar o que foi solicitado e falta de consideração com o cliente.

13/04/2023 às 17:02

Prezada Natane Tenedini Lopes,

Gostaríamos de esclarecer a situação envolvendo a sua experiência conosco e reforçar nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Após o preenchimento do formulário de briefing realizado por você, nossa equipe de designers iniciou o processo de criação conforme as informações fornecidas e encaminhamos os modelos de logotipo para aprovação em tempo hábil. Após a sua solicitação de revisão, realizamos as alterações e reenviamos o material para nova aprovação.

Em relação às demais artes do seu pacote, constatamos que faltavam informações sobre links e destaques para Instagram. Solicitamos essas informações adicionais e, assim que as recebemos, prosseguimos com a entrega das demais artes.

Quanto ao cartão digital interativo, esclarecemos que não havíamos recebido os links necessários para a sua criação no formulário inicial. Porém, após recebermos essas informações, prontamente atualizamos o cartão e enviamos a versão corrigida para você.

Sobre o pedido de arquivo editável, informamos que o formato PDF enviado pode ser editado utilizando o aplicativo Adobe Illustrator e também enviamos em AI.
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

13/05/2023 às 17:25

Demoram para responder o cliente. A queixa foi feita em junho de 22 e a resposta veio em abril de 23.
E embora tenham afirmado que o arquivo editável poderia ser editado utilizando Adobe Illustrator, enviei para outras 2 empresas (depois de desistir do serviço dessa empresa) que afirmaram que os documentos não eram editáveis.
A arte da empresa em si, não é ruim. Mas o atendimento ao cliente deixa bastante a desejar.