Maceió - AL

19/04/2023 às 15:53

Contratei a empresa para realização da minha logomarca e de início eles foram muito solícitos e rápidos. Tudo deles é pelo site, então fiz minha compra do serviço pelo site e mandei todas as minhas sugestões para elaboração da marca. Até o momento da aprovação do desenho da logo: tudo OK. Sendo que também contratei serviços adicionais como: PAPELARIA DE DENTISTA, CARTÃO DE VISITA ETC. Todos esses outros documentos, INCLUSIVE O PRÓPRIO MANUAL DA LOGOMARCA, veio todo errado. Não seguiram as cores que eu pedi. Pegaram só uma cor (marrom) e colocaram em tudo. Um trabalho bem preguiçoso e mal feito. A cada retorno do material pra mim, fiz as reclamações diretamente a eles e pedindo QUASE IMPLORANDO QUE SEGUISSEM o que eu pedi desde o início. Mas não.além de voltar o material BEM ATRASADO, BEM ALÉM DO PRAZO ESTIPULADO, VOLTA TUDO ERRADO e dá pra perceber que foi feito DE ÚLTIMA HORA E DE QUALQUER JEITO. AH! E eles enviam tudo às 17h que é quando o escritório fecha que é pra não ter como reclamar.

Se você tiver amor a sua marca, não feche com essa empresa. Eu fiz em uma tarde tudo sozinha em outro programa de edição TUDO QUE ELES NÃO FIZERAM EM QUASE 2 MESES.