Atraso na entrega, falta de informação e não cumprimento do estorno pela loja Elegance OutletBSB

Aparecida de Goiânia - GO
15/09/2025 às 11:48
o dia 27/06/2025 realizei a compra de um produto na loja Elegance OutletBSB. A mercadoria foi postada nos Correios, porém não foi entregue em minha residência. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da loja e sempre me informavam que o produto estava retornando para a loja e que iriam priorizar a entrega assim que chegasse.
Após quase 3 meses de espera, fui informado de que a loja não seria responsável pela entrega e que eu deveria buscar o produto diretamente nos Correios. Ressalto que em pelo menos 5 contatos via WhatsApp nunca me passaram essa informação anteriormente, o que considero um absurdo e uma total falta de respeito com o consumidor.
Diante da situação, solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago. A loja informou que faria o cancelamento e enviaria o comprovante do estorno, porém já se passou mais de uma semana e não obtive nenhum retorno, nem mesmo respondem mais minhas mensagens.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitado e enganado pela loja, que além de não entregar o produto, não cumpre com o estorno prometido. Exijo resolução imediata, com o estorno do valor pago e um posicionamento claro da empresa.
15/09/2025 às 12:03
Aqui está uma versão revisada e mais formal:
Olá, Hudson Fernando Silva Assunção,
Esperamos que você esteja bem. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de assegurar que sua situação será resolvida imediatamente pelo nosso setor responsável assim que recebermos esta mensagem.
Infelizmente, alguns de nossos pedidos sofreram atrasos devido aos Correios. No entanto, como valorizamos a transparência e a justiça com nossos clientes, garantimos que todos os prejuízos serão ressarcidos. A Elegance Outlet trata seus clientes com prioridade e respeito.
Se tiver qualquer dúvida, por favor, contate-nos através do nosso WhatsApp oficial:*******.
Equipe Elegance Outlet
*******
Espero que isso atenda às suas necessidades!