Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária

30/09/2024 às 18:59
ID: 198551615
SE PRESERVEM, É [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra no dia 20/09 e a entrega ficou marcada para 30/09.
Deixei muito claro a urgência do serviço e disse que somente fecharia a compra sob a garantia da entrega na referida data.
Eles enviam os vendedores externos para a medição, mede, explica, possuem até catálogo, são bastante convincentes, tiram dúvidas, dão sugestões.
No caso a pessoa que veio até a minha casa foi o Vinícius.
A entrega não ocorreu, tentei por inúmeras vezes falar com o vendedor por whats e celular, não atendeu, não retornou e sumiu.
No instagran que é por onde captam a vitimas está como, Pisos Golden, mas no orçamento vem como Elegance pisos e construção.
No pedido está com CNPJ divergente, Gonden pisos/ Elegance.
No telefone da Golden Piso, consegui conversar e disseram que mandariam a mercadoria em 11/10, como tenho a máxima urgência pedi o estorno do valor pago, a conversa é sempre a mesma, vai falar com o financeiro, peço o contato não passam, enfim, claramente é [Editado pelo Reclame Aqui], trocam o CNPJ constantemente e vão enganando as pessoas.
Não respondem o Reclame Aqui também.
Vou tomar as medidas cabíveis, mas fiz questão de fazer a reclamação para poupar os incautos, se eu tivesse olhado antes não teria caído no [Editado pelo Reclame Aqui], mas tive acesso ao pedido após o pagamento, ou seja o modus operandi é de [Editado pelo Reclame Aqui]ários mesmo.
SE PRESERVEM, É [Editado pelo Reclame Aqui]
Eles possuem um preço muito abaixo do
21/10/2024 às 11:28
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. No entanto, acreditamos que houve um engano em relação à empresa envolvida. Nossa empresa, Elegance Pisos, está localizada em ******* - Cidade Jardim, São José dos Pinhais - Paraná, ************** e não temos registro de atendimento ou serviços relacionados ao problema mencionado em sua reclamação.
Queremos garantir que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes. Se precisar de algum esclarecimento ou suporte, fique à vontade para nos contatar diretamente. Estamos aqui para ajudar!
22/10/2024 às 13:51
22/10/2024 às 13:52
14/04/2025 às 09:21
sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei em um imenso prejuízo, [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais