Instalação de Má qualidade e superfaturamento.

Curitiba - PR

10/05/2024 às 10:43

Serviço Péssimo!!!! De má qualidade, piso mal colocado, escada foi fixada com pregos e não parafusadas. Fizeram o serviço em um dia, disseram que mandariam mais gente para ajudar e não mandaram os rapazes chagaram antes das 9h da manhã e saíram daqui quase as 22h. Quem consegue finalizar um bom trabalho após 12h de trabalho? Mas o melhor eu deixei para o final, me cobraram o rodapé de 10cm e colocaram o 7cm. Acharam que eu não ia perceber, tbm me faturaram 60mtrs e quando fizemos uma nova medição somente 45mtrs tinham sido colocados. O rapaz que se diz o dono da empresa alegou ENGANO. Fica aí o alerta.

21/10/2024 às 11:29

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. No entanto, acreditamos que houve um engano em relação à empresa envolvida. Nossa empresa, Elegance Pisos, está localizada em ******* - Cidade Jardim, São José dos Pinhais - Paraná, ************** e não temos registro de atendimento ou serviços relacionados ao problema mencionado em sua reclamação.

Queremos garantir que estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes. Se precisar de algum esclarecimento ou suporte, fique à vontade para nos contatar diretamente. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Elegance Pisos

21/10/2024 às 21:59

Não houve nenhum engano é a empresa de vcs sim. Exatamente nesse endereço.