Perderam meu carregador

Taubaté - SP
11/08/2023 às 12:11
Ver todas Reclamaçõesdos dias 26 a 29 de julho estive hospedada sozinha no Elegance Praia Hotel, para participar de um congresso na cidade que ocorreu por perto do hotel. todos os dias mantive a rotina de sair as 8h e retornar somente às 22h. No dia 28/07 ao retornar não encontrei meu carregador de relógio digital - item o qual havia deixado na mesa de cabeceira pois não há necessidade alguma de sair com esse carregador, já que o relógio só é carregado durante a noite, fora do pulso.
Notifiquei o hotel sobre isso no dia 28/07 por volta das 22h, eles alegaram não encontrar com ninguém nem em nenhum lugar. No dia 29/07 às 14h precisei voltar para São Paulo sem meu pertence.
Notifiquei a booking (empresa por onde fiz a reserva) e por contato deles, o hotel me enviou um produto inferiro e paralelo ao meu carregador, me deixando num prejuízo e se recusando a me enviar um novo carregador que exatamente o que foi perdido ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles alegam que o produto é suficiente para cumprir o que eu preciso - carregar o relógio. Mas sendo da marca apple, usar um carregador não original irá prejudicar o produto além de que eles perderam um pertence meu de valor financeiro alto, e me enviaram um bem inferior que deve ter custado um terço do valor.
Inaceitável eu permanecer nesse prejuízo.