Compra efetuada e não entregue

Paiçandu - PR
30/07/2021 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, vendo através dessa reclamação deixar minha indignação com o mercado pago,fiz uma compra na página da store elegance dia 11/07/******* com previsão de entrega em 2 dias úteis , acontece que hoje dia 23/07/******* não obtive nenhum retorno da compra e nenhum código de rastreio da mercadoria,fiz um pagamento via pix atravéz da plataforma mercado pago entrei em contato com o mercado pago expus minha indignação com a compra e pedi para que o mesmo intervice com o pagamento pois paguei a vista através do mercado pago uma vez que na página da compra lá está escrito que o pagamento e processado por vcs mercado https://*******ós o pagamento ser concluído e o dinheiro ter passado pela plataforma mercado pago e mesmo ter repassado o valor ao vendedora vcs do mercado tem a obrigação de dar todo suporte ao cliente coisa que não está https://******* na empresa mercado pago e passei o ocorrido ao atende e fui informado que uma vez o pagamento sendo feito via pix o mercado pago não se responsabiliza pela https://******* gente estamos no século 21 não acredito que eu fui informado pelo atendente que o mercado pago não se responsabiliza pela compra e muito menos pelo pagamento se não e responsável porque vcs tem uma parceira com essa empresas onde vendem ilusão dando [Editado pelo Reclame Aqui] e aplicando 1.7.1 [Editado pelo Reclame Aqui] em nós clientes da plataforma mercado https://******* aqui minha indignação com o mercado pago não presta nenhuma responsabilidade com a plataforma de https://******* no aguardo para maiores providêhttps://******* diretoria SBT Isaías fidelis..
20/11/2023 às 18:23