09/06/2022 às 10:48

iz uma compra no site da Magazine Luiza de um guarda roupa, vendido pela Magazine e entregue por Elegance atores no dia 12 de abril. Até o momento não recebi o produto. Quando deu a data que me disseram que iriam entregar dia 6 de maio e não entregaram procurei falar com a loja pela plataforma da Magazine Luiza e desde então essa loja só me enrola para realizar a entrega, sempre postergando as datas dizendo que o problema é com a transportadora e sempre me dando uma data de entrega que nunca cumpriram. Enfim procurei a Magazine Luiza pelo telefone a qual disseram que somente poderiam abrir uma reclamação contra a loja e que se eu quisesse cancelar em 3 dias úteis o dinheiro estaria na minha conta. O antendente da Magazine Luiza abriu a reclamação e eu pedi o cancelamento também mas meu dinheiro não foi extornado na minha conta como havia sido dito. Aconteceu que novamente o Sr. Gelson me escreveu respondendo a reclamação que eu fiz dizendo que se eu fosse cancelar teria que esperar 1 mês para meu dinheiro ser extornado, ou então era para eu esperar até o dia de hoje dia 8 de junho que converteza eu receberia meu guarda roupa. Hoje é dia 8 de junho e não recebi nada. Agora eu quero o produto para até o final da semana que vem ou vão ter que me devolver o valor 5x a mais pelo transtorno ocorrido