Corrente de moeda antiga mudou de cor

Salvador - BA

09/02/2023 às 16:41

Adquirir uma corrente de moeda antiga e um pingente em Agosto/22. Os produtos tem garantia eterna de acordo com o site. Ja nos primeiros dias de uso ela empreteceu, fiz a limpeza e voltou a cor normal. Depois disso foi ficando cada vez mais escura e eu tendo que lavar toda vez que eu usava, até que ela mudou de cor e foi pro tom avermelhado. Entrei em contato e disseram que foi pq deixei de molho na mistura que eles mesmo me indicaram pra lavar, sendo que a corrente não chegou a ficar nem 1 minuto na mistura (agua, detergente e vinagre) que eu fazia pra poder limpar a mesma. A corrente e o pingente hoje estão em uma coloração muito feia e nem usando estou mais.
Resumindo, pós venda muito fraco da empresa e além de demorar pra responder. Não volto a comprar, pq a garantia eterna NÃO existe, pura conversa fiada. Decepcionado, so sabem fazer propaganda. NÃO COMPREM!

27/04/2023 às 09:53

Olá Manoel Neto.

Indentificamos o seu pedido em nossa plataforma amigo, infelismente a maioria dos vendedores ofereçe essa informação de garantia eterna, porpem nos da Elegance top, temos um cuidado muito grande com essa informação. Vou deixa o link do produto que foi adquiriu onde você pode verificar que não temos essa informação na descrição dos nosssos produtos. Estamos no mercado de joias de moeda antiga a mais de 3 anos e temos todo o cuidado em trazer informações verdadeiras para os nossos clientes e ajuda-los no que for preciso tanto no que diz respeito ao produto quanto no suporte.

Lamentamos muito pelos problemas que você enfrentou com a sua compra conosco. Nós nos esforçamos para fornecer produtos de alta qualidade.

Quanto à sua experiência de atendimento ao cliente, lamentamos que você tenha tido uma experiência insatisfatória. Nós valorizamos muito os nossos clientes e estamos trabalhando para melhorar continuamente a qualidade do nosso serviço de atendimento. Agradecemos por nos fornecer seu feedback e faremos o possível para melhorar imediatamente.

Esperamos ter a oportunidade de restaurar a sua confiança em nossa empresa e de oferecer a você uma experiência de compra satisfatória.

27/04/2023 às 13:57

NUNCA comprem nessa empresa, dizem uma coisa e fazem outra. A peça muda de cor sim e por mais que vc faça a limpeza que eles recomendam não voltam ao normal. PÉSSIMA empresa, não gasto nem 1 real a mais com eles.

28/04/2023 às 15:55

Recomendamos que a limpeza seja feita de forma diaria, em casos em que o cliente tenha o acido urico um pouco elevado, infelismente todo o produto de moeda antiga tem esse perfil e temos o cuidado de sinalizar para os clientes essa informação, Entendendo o cuidado que temos em deixar de forma sigilosa as informações dos nossos clientes, não se faz necessario adicionar prints onde o cliente informa que de fato deixou a peça de molho, esse é um procedimento que não indicamos na limpeza da peça, analisando as fotos disponibilizadas pelo proprio cliente aqui, que foram as mesma que envio para o nosso atendimento fica evidente que a peça esta inoxidada, e sentimos muito pelo ocorrido.