Dificuldade em utilizar voucher de maquiagem na loja MAC do Shopping Morumbi

25/02/2026 às 21:29
Eu costumo utilizar os benefícios do aplicativo multi do Shopping Morumbi.há meses estou tentando utilizar o voucher de maquiagem na loja Mac, sem sucesso. Uma vez dizem que só atendem de segunda a quarta-feira, conforme descrito no regulamento.e quando decido marcar numa quarta-feira dizem que não tem mais horário sendo que o shopping abre das 10h00 da manhã às 22h00. O regulamento diz que as maquiagens podem ser feitas das 10h00 da manhã até as 20h00 e a funcionária da máquina me sugeriu o horário das 15h20, pedi para ser um pouco mais tarde ela voltou falando que todos os horários do dia que era uma quarta-feira estavam tomados. Duvidei e disse que ia ficar acompanhando na loja para ver as maquiagens e eles simplesmente dizem que todos os horários do dia inteiro estão tomados Uma falta de respeito e consideração com o cliente já que sou consumidora dos produtos da Mac, ou pelo menos era!
Se eles não vão deixar que os consumidores usufruindo do voucher que é benefício do aplicativo do Shopping Morumbi não deveriam anunciar. Gostaria que todos soubessem que esta empresa não cumpre o que promete. Eles fazem de propósito e não têm respeito nenhum com o consumidor