Jo Malone London não cancela meu pedido

São Caetano do Sul - SP

10/03/2025 às 15:35

Na madrugada do dia 28/02 eu realizei uma compra, porém utilizei o cartão errado. Na manhã seguinte (mesmo dia), eu entrei em contato por telefone e solicitei o cancelamento do pedido. A atendente informou um protocolo de cancelamento e disse que seria estornado no cartão. Em tempo, a nota fiscal sequer havia sido emitida. Desta forma, eu realizei uma nova compra - desta vez, com o cartão correto. Para minha surpresa, eles enviaram os dois pedidos no sábado (01/03), ignorando a solicitação de cancelamento do primeiro. Desta vez, encaminhei um e-mail questionando por que enviaram um pedido que eu havia cancelado, e até agora eu sigo sem resposta. Já disse que preciso devolver um pedido e receber o estorno, e a empresa, simplesmente, não resolve e não dá retorno. Não é a primeira vez que eu tenho problemas ao comprar no site nacional Jo Malone London, e eles seguem com um péssimo atendimento. O valor investido não é baixo, e o consumidor merece respeito. Inclusive, eu disse que se não resolvessem até sexta-feira passada (07/03), eu faria uma reclamação neste site e no Procon. Aparentemente, para eles isso não significa nada. Não entendo qual a dificuldade em encaminhar um código de postagem reversa e estornar uma compra. Me sinto uma grande ot@ria por ser fã da marca e continuar comprando, rs.
Protocolo de cancelamento: *******
Pedido:*******

11/09/2025 às 12:21

Resolveu porque acionei o PROCON. Como já disse em outra reclamação, o pós venda deles é péssimo.