Pedido não entregue no endereço correto e falta de resolução da MAC

Jundiaí - SP
26/12/2025 às 12:05
No dia 30/11/2025 eu comprei alguns produtos no site da MAC, eles me enviaram um e-mail informando que a entrega foi realizada no dia 05/12/2025. Porém foram no endereço que eu não moro mais, onde a casa está vazia, veio um comprovante de entrega com o nome de *****, fui até a rua verificar se alguém havia recebido, porém ninguém recebeu. Liguei lá pra fazer a reclamação, onde foi gerado o protocolo *****, me passaram um prazo de 3 dias pra contatar a transportadora, liguei novamente, depois me passaram um prazo de 7 dias pra abrir a acariação, me mandaram um e-mail informando que a transportadora voltou ao local, e confirmou que eu recebi, sendo que eu não recebi nada, falsificaram minha assinatura, colocaram um número de documento que não condiz com o meu, liguei novamente me passaram um outro prazo de 3 dias, e agora me passaram um novo prazo de 7 dias, enquanto isso eu tô aqui esperando os produtos chegarem, já paguei, e nada. Eles não estão nem aí pra satisfação do cliente, não dão prioridade, deixa a gente se estressar e não fazem nada pra resolver, só ficam passando prazos e prazos, já vai fazer um mês e nada, eles não me deixam cancelar a compra, não me entregam os produtos. Preciso que seja resolvido.