Funcionária faltou com respeito

São Gonçalo - RJ
27/12/2024 às 17:42
ID: 205776209
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja hoje no dia 27/12/******* estava agachada vendo uns cordões minha filha mecheu nos cordoes de cima foi quando eu levantei a funcionária passou por mim e encostou no ombro da minha filha de 5 anos falando que não poderia mecher eu falei poderia ter falado comigo e não diretamente com uma criança ela simplesmente olhou pra mim e falou mas vc está vendo e não fez nada gritando no meio da loja constrangendo não a mim mas a uma criança de 5 anos a chamando de mal educada sendo que na mesma hora que ela encostou na minha filha ela se encolheu pos ela e sensível a toque ,porém na hora que levantei eu já tinha levantado pra repreende minha filha mas não deu nem tempo pois ela com toda ignorância do mundo já falou e olhou pra trás pq sabia que tinha feito m... Se tratando de uma criança como se não bastasse ficou gritando lá atrás de mim na frente de outros clientes falando que imagina oque minha filha vai virar quando crescer ,que ela tem uma filha que nunca a filha dela ia mecher mas coisas e tal.
Me dirigir ao caixa para pagar as mercadorias que tinha pego e ela atrás falando e me coagindo pois provável mente ela estava esperando eu discutir ou perder a cabeça e eu não fiz .Ela simplesmente alegando que ela ia ter que arrumar caso embolasse porém minha filha mecheu nos pingentes e não embolou até pq foi coisa de segundos achei desnecessário falta de profissionalismo sei que e difícil trabalhar essa época mas seja proficional e trate os clientes bem amo a loja compro toda vez que vou no Alcântara e nunca fui destratada dessa maneira fora que perguntei ao funcionário se dava nota fiscal ele só me deu o papel da máquina de cartão ,perguntei a outro funcionário do salão mesmo falou que só se eu insistisse muito ,voltei lá e pedi e me deram mas com produto diferente do que eu comprei .
Dentro de tudo isso faltou só a empatia e um melhor atendimento pq se uma funcionária quer debater com um cliente pq não quer fazer o trabalho dela então não sei o pq a funcionária foi contratada .
Até pq as palavras que ela usou me ofendendo direcionada a minha filha uma criança de 5 anos ela não teria que usar nem se estivesse certa.
Na verdade eu tinha que ter feito igual muitas clientes ter reclamado na hora com superior ou ter respondido ela mas minha educação não https://******* realmente que as devidas providências sejam tomadas pois uma loja tão boazinha não pode estragar por conta de maus funcionários.