ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE RESPOSTA

São Luís - MA
16/09/2024 às 17:19
ID: 197525825
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site da ELEGANO no dia 03 de agosto de *******, e o ******* somente no dia 11 de setembro de *******. Tentei entrar em contato com eles para verificar o andamento do pedido e com muita luta e espera me responderam. Expliquei toda situação do porque fiz a compra do produto e do porque minha preocupação em chegar a tempo. Conclusão, o ******* quase em cima do evento para qual comprei o produto e chegou COM A NUMERAÇÃO ERRADA. pedi 39 e chegou 41. Tive que comprar outro produto em loja física nas ultimas, o que me gerou estresse e desgaste.
Eles não respondem de jeito nenhum, desde o dia 11 de setembro de ******* mando e-mails para o contato que eles oferecem no site e nada. Uma falta de respeito com o cliente absurda.
02/10/2024 às 15:11
Olá Gabriel, tudo bem? Esperamos que sim!
Pedimos mil desculpas pelo atraso do seu ******* reconhecemos que tivemos um erro na nossa logística que acabou gerando esse atraso na entrega do seu produto.
Conforme escrito em nossas políticas, nossos pedidos são importados e alguns deles vem com a numeração internacional. Para sua maior comodidade, fazemos a conversão diretamente no nosso estoque para que a numeração escolhida seja a compatível com a numeração brasileira, ou seja, o seu sapato é realmente o 41 brasileiro, o pedido não chegou errado, tá bom?
Novamente, queríamos pedir desculpas pelo atraso, nossa intenção em nenhum momento foi lhe prejudicar!
Marcelo, Elegano.
05/10/2024 às 13:05
ENTENDI. PORÉM EU MANDEI DIVERSOS E-MAILS PARA VOCÊS DE COMO PROCEDER COM A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO E O REEMBOLSO DO MESMO DENTRO DO PRAZO QUE VOCÊS ESTABELECEM NO SITE DE VOCÊS E NÃO OBITVE NENHUMA RESPOSTA PARA O MESMO. MEU NUMERO BRASILEIRO É 39. NÃO 41. ENTÃO O 41 FICOU BASTANTE GRANDE NO PÉ, NÃO SERVIU.
FICO NO AGUARDO DE UMA RESPOSTA O MAIS BREVE POSSÍVEL PARA RESOLVERMOS ESSA SITUAÇÃO.