Comprei a tal pulseira! Nem sinal

17/10/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesApesar de estarem me enrolando pois pedi estorno do que comprei! Pelo zap expliquei que amanha dia 18/10 /23 estarei mudando de Estado ! Comprei dia 15 de Setembro e olhando diversas vezes pelo sistema de rastreamento a encomenda nao saia do lugar! Quero o estorno e nao querem( dizendo que nao tenho direito) mas sem que tenho ! Paguei no Pix !
06/11/2023 às 08:24
Olá, sra Elisabeth! Seu produto já foi entregue em 20/10.
Verificamos o histórico de seu atendimento e nas mensagens a atendente lhe ofereceu alterar o endereço de envio para o novo, *porém a sra recusou*, pois haveria pessoas para receberem a encomenda e lhe mandarem. *Então restou despropositada essa reclamação aqui*, visto que a loja tentou evitar qualquer imprevisto, como houve na parte dos Correios, que demoraram do dia 02 ao 19/10 sem qualquer explicação. (Pode ver nesse seu print mesmo que a previsão de entrega que os Correios davam era de 09/10!!)
Então como esse atraso dos Correios não é algo sobre o que a loja tenha como influenciar, mas infelizmente pode acontecer, é que
lhe tinha sido oferecido enviar diretamente no novo endereço, quando a Sra informou que estava de mudança na compra. Esperamos que tenha gostado do produto!! :)
06/11/2023 às 15:14
Depois de Reclamar aqui resolveram! sao pessoas que nao sabem tratar com o pessoal que compra !