Prazo de entrega inexistente

07/08/2023 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de pulseira de couro com dois nomes (pedido *******) dia 31/7, paguei em pix e até agora (7 dias depois) o pedido não foi enviado, não me é informado o prazo de entrega e a empresa não retorna meu email
25/08/2023 às 14:15
Olá sra Flávia!
Em primeiro lugar, queremos esclarecer que somos uma loja séria de distribuição de semijoias personalizadas de grande valor afetivo para eternizar momentos e prezamos pela transparência e garantia a todos os nossos clientes.
Exatamente por esse motivo, todas as informações de acompanhamento do envio de sua encomenda foram sim disponibilizadas via whatsapp de atendimento e em nosso site:
- O prazo de entrega estava sim informado no site, logo na descrição do produto, para qualquer cliente ter acesso *antes da finalização da compra*, bem como as políticas de frete e reembolso.
- *No mesmo dia da compra* a sra recebeu mensagem no Whatsapp de que o *seu pagamento foi confirmado e a compra foi realizada e, ainda, que o código de rastreio lhe seria enviado assim que fosse gerado (pois somente no momento da postagem é que é gerado o código e, como se trata de um produto que éproduzido epersonalizado com as informações solicitadas pelo cliente, vai alguns dias entre o pedido e a postagem, para a produção). Alguns dias depois a sra recebeu mensagem no mesmo canal com o código de rastreio e orientações para acompanhar sua encomenda até o recebimento.
Recebemos dos Correios a confirmação de que seu produto foi recebido em 16.08.23, antes do prazo previsto no site.Agradecemos por sua compreensão e esperamos que tenhagostado do produto!!