Presente dia dos pais não entregue

Maringá - PR
11/08/2023 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma pulseira masculina com elos de nomes dos filhos e paguei no cartão com frete grátis e entraram em contato que cobraram errado porque solicitei 4 nomes via whatsapp, porém não iriam conseguir entregar até o dia dos pais , então solicitei cancelamento e depois disso simplesmente não responderam mais via whatsapp. Falta de respeito porque demoraram quase uma semana pra entrar em contato e não resolveram meu problema . Solicitei o estorno no cartão e não fui atendida .
28/08/2023 às 21:50
Olá SraSimone!
Em primeiro lugar, queremos esclarecer que somos uma loja séria de distribuição de semijoias personalizadas de grande valor afetivo para eternizar momentos e prezamos pela *transparência e garantia a todos os nossos clientes.*
Exatamente por esse motivo, todas as informações estavam disponibilizadas em nosso site:
- o prazo de entrega (logo na descrição do produto, para qualquer cliente ter acesso *antes da finalização da compra*)
- a política de frete e de reembolso (orientando como realizar o cancelamento e informando prazos para reembolso, o qual segue os prazos da política.
- Respondemos sim, via whatsapp, passando todas as informações sobre o ******* que provavelmente a sra não tenha se atentado e comprado na expectativa errônea de receber um produto personalizado com os nomes que a sra solicitou em apenas poucos dias, a despeito da informação clara no site, antes da página de compra, do prazo de *20 dias para entrega*,
além de ter clicado no produto com um nome e finalizado a compra assim, mas solicitado um produto gravado com mais nomes(Não houve qualquer erro de cobrança da loja na escolha que a sra fez do número de nomes que iriam no seu produto, conforme lhe foi explicado
- Respeitamos sim todos os nossos clientes e foi-lhe informado que ocancelamento leva algum tempo e que lhe seria enviado o comprovante.E, ainda,que crédito apareceria em sua fatura do cartão de crédito(Como *já foi enviado seu comprovante*.)
Agradecemos por sua compreensão e esperamos que possa se programar para voltar a comprar conosco e desta vez poder experimentar e comprovar a qualidade de nossos produtos!
06/09/2023 às 07:35
Minha fatura do cartão chegou com valor cobrado e nada de cancelamento ou reembolso , Não foi Resolvido . Vou ter q procurar Procon
14/09/2023 às 15:38
Olá Sra Simone,
No whatsapp quando conversamos, a sra DISSE QUE IRIA LIGAR NA OPERADORA DO SEU CARTÃO para saber deles quando o crédito vai aparecer, pois o reembolso já foi feito pela loja, não foi?
Então, não há qualquer ******* e assim por parte da loja já foi resolvido sim!
Solicitação de cancelamento feita, reembolso efetuado. (a sra tem o comprovante)
06/11/2023 às 09:01
SuporteSuporte
Conteúdos RAConteúdos RA
ConfiguraçõesConfigurações
Responder reclamação
Seu consumidor comunicou uma insatisfação. Confira o histórico desse atendimento e utilize o espaço para dar prosseguimento à solução do problema.
Confira aqui as melhores práticas no atendimento aos clientes.
Presente dia dos pais não entregue
COD:
_aEgrMxk6tlT9T5t
ID:
Maringá
11/08/23 às 07h44
Telefones do consumidor informados na reclamação:
Simone Santoro Franzoi
CPF:
*******
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
*******
Prazo para avaliação da reclamação
O consumidor tem até o dia 28/02/******* para avaliar o atendimento desta reclamação. Se após este prazo isto não for feito, a reclamação será encerrada automaticamente sem avaliação e não poderá mais receber interações.
Entenda o prazo de avaliação
Histórico
Olá SraSimone!
06/09/23 às 07:35
14/09/23 às 15:38
Olá Sra Simone,
Então, não há qualquer ******* e assim por parte da loja já foi resolvido sim!