02/05/2023 às 16:13

Fiz uma compra no dia 18/04/*******, dois dias depois a vendedora Jessica informou que o envio do produto tinha atrasado um pouco, mas que sairia no mesmo dia, no caso dia 20/04/*******, que seria enviado para o meu email a nota fiscal e o código de rastreio.
Desde então não consigo retorno de formal alguma, ela fica online o tempo todo e não responde as minhas mensagens. Tentei contato por dois números diferentes, ela começa a responder, depois que me identifica não responde mais.

18/06/2023 às 19:27

Boa noite. Essa sua reclamação não se trata da mesma empresa! Nossa loja é de Varginha/MG, e essa que se trata como [Editado pelo Reclame Aqui] é de uma loja que se diz do Brás. Sentimos muito pela sua perda mais não podemos ser [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que não é nossa, esse perfil do reclame aqui é da nossa empresa, que é de Varginha e recebemos esse comentário negativo infelizmente não sendo nosso. Já estamos também tomando as devidas providências contra eles Tenho certeza que seu [Editado pelo Reclame Aqui] é do perfil que usa uma logo rosa em borboleta no Instagram, nossa logo do insta é preta, totalmente diferente da pessoa citada por [Editado pelo Reclame Aqui].