Comprei uma altoclave no mês de Abril e nunca me enviaram

Recife - PE
30/06/2023 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Abril fiz a compra de uma autoclave cristofili 12L no valor de 2.*******,78 pela Elegante Beleza&Saúde e até hoje não recebi a https://*******ós a compra, fiz várias ligações e ninguém me atendia e nem me dava alguma informação.Enviei várias mensagens no wathssapp até que alguém falou comigo e eu pedi o código de rastreio pra acompanhar a compra foi aí que me enviaram um link e quando abro diz que não tem nenhuma encomenda.e até hoje não consegui mais contato. fui a uma delegacia e abri um B.O. O site tem cadeado e até selo de segurança mais até hoje não consegui falar com ninguém.no ato da compra me deram um prazo de até 10dias para a entrega, mas não é eu acompanhei no link que me enviaram com um código de rastreio que não funciona. Após a data da entrega que me deram eu avisei que ainda não havia chegado então trocaram a data para 09/06 a 10/06 só que não chegou trocaram a data novamente para 27/06 a 28/06 senso que também não https://******* estou muito preocupada porque estou num prejuízo muito grande caso não me entregue a autoclave.
06/07/2023 às 21:43
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde fiz a compra e não me enviaram o produto.
não comprei a essa empresa!