Produto de qualidade inferior e propaganda enganosa

Governador Valadares - MG

03/11/2025 às 18:23

Realizei a compra de uma armação da loja acreditando ser uma loja séria com produtos de procedência e fiquei ecepcionada ao receber um produto da Aliexpress.. se eu quisesse comprar pela Aliexpress eu teria comprado diretamente de lá e pagaria muito menos pelo produto.
A empresa não é honesta nesse sentido. Se trabalham com Aliexpress devem colocar a informação para que as pessoas não comprem enganadas.
Confiei que se tratava de uma empresa séria, mas infelizmente não foi isso que encontrei.
Meu erro foi não ter pesquisado neste canal antes (Reclame Aqui), pois agora vi que tem muitas reclamações.
[Editado pelo Reclame Aqui] enganando os consumidores

03/11/2025 às 19:27

Prezada Senhora Daniela,

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por nos contatar.

Entendemos sua preocupação e lamentamos se a impressão inicial não foi positiva. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência de compra segura, com entrega rápida e atendimento próximo.
Por favor, entre em contato com nosso suporte informando o número do seu pedido para que possamos verificar seu caso individualmente e oferecer uma solução adequada.

Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

16/12/2025 às 12:43