Guarapuava - PR

12/08/2023 às 17:38

Realizei uma compra no site da loja Eleganzi (pedido n *******), no dia 02 de julho de *******, totalizando o valor de R$*******,20. Solicitei a devolução e o reembolso do produto, me responsabilizando pelo pagamento do frete de devolução via Correios.
Além do produto ter vindo diretamente da China para a minha casa, o que me deixou bastante decepcionada. O estorno do meu cartão de crédito foi realizado no dia 03 de agosto de *******, no entanto, foi estornado apenas R$*******,14. Ou seja, faltou R$ 59,06 para o valor que eu paguei no produto. Exijo e reembolso integral.

R$*******,24 (parcelado em 3 vezes de R$59,08)
03 de agosto - *******,14

13/08/2023 às 09:30

Olá, Mariana.

Conforme nossa conversa por WhatsApp, você solicitou o processo de devolução do produto, onde o mesmo foi encaminhado e assim que nossa equipe recebeu e avaliou, foi realizado o estorno do valor integral diretamente na fatura do seu cartão (método de pagamento escolhido pelo cliente).

Foi enviado o comprovante da devolução diretamente por WhatsApp para conferência, onde consta o valor integral da devolução, que é de R$: *******,20.

Caso esteja com alguma divergência no valor, nossa sugestão é que entre em contato diretamente com sua agência bancária para verificar qualquer problema por parte deles.

Referente a nossa parte, está tudo certo, caso ainda tenha qualquer outra dúvida, estamos sempre a disposição por WhatsApp ou Email.

27/08/2023 às 13:39

ok.