Não repassam o valor do aluguel, não atendem telefone, não dão satisfação ao proprietário

Osasco - SP
26/11/2019 às 17:00
Ver todas Reclamaçõesfirmei contrato para administração do meu apto em agosto/*******, meu primeiro repasse teria que ser feito em 19 novembro *******, já que o aluguel vence todo dia 10, e o repasse tem que ser feito no 5 dia útil, após o pagamento do aluguel. Infelizmente após 06 dias de atraso tive que ir até a imobiliária, pois a proprietária Vanessa já não atendia minhas ligações e muito menos respondia minhas mensagens via whatsaap, e quando agente liga na imobiliária ninguém pode nos ajudar, e sempre dizem que ela é a responsável pelos pagamentos, mas ela nunca está na imobiliária. No contrato ela também cita que será emitido boleto para os inquilinos, o que não acontece, os pagamentos são feitos através de transferências, ted e doc. Recebi meu repasse ontem sem nenhum centavos de juros pelo atraso. E os três meses de aluguel que diz na cláusula 13 do contrato de Administração que diz" Fica estipulado multa de 03(três) aluguéis vigentes e aqui contratado para a parte que infringir qualquer cláusula deste contrato." A imobiliária infringiu, e agora?
Quero minha multa, e distrato, pois não há confiança nesta empresa.
15/07/2020 às 09:48
péssimo