Produto Péssimo + Assistência técnica inexistente

14/03/2025 às 18:56

Comprei 2 motos elétricas com eles. Tinham uma loja quiosque no meu condomínio e disseram que isso era muito bom porque estariam sempre lá. Passados 15 dias da venda foram embora de lá sem qualquer satisfação aos clientes. O vendedor (*****) não te responde. E a dona (*****) você só vê na hora da venda.

A primeira moto quebrou no segundo dia ao pegar chuva. Passados 45 dias a outra colou o disco de freio. Se você quiser assistência técnica, esquece!! Vão te enrolando sem parar. Ficam 15 dias sem te responder e dizem que a cada semana o técnico irá entrar em contato para irem na próxima). Você tem que ficar em cima o tempo todo e nada acontece.

Observação: na mesma época comprei uma moto elétrica em *****. Teve um defeito (queimou um relê do alarme e ele ficou disparado) e o próprio dono foi me visitar em 48h.

Essa mercadoria precisa de assistência técnica para valer alguma coisa, porque apresentam defeito com frequência.

02/05/2025 às 19:23

A dona (Monique) ficou sabendo do meu problema e mandou um técnico retirar as duas motos e depois as entregou consertadas no dia seguinte.