Fiz uma compra no dia 10 de Novembro de dois body shaper e até hoje não chegou e não me enviaram o código de rastreio.

Betim - MG
27/11/2023 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 10 de Novembro de um kit de 2 body shaper e até hoje não chegou e não me enviaram o código de rastreio. Enviei um e-mail pra eles e até o presente momento não me responderam nada.
27/11/2023 às 15:38
Boa tarde senhora, como o proprio nome do seu comprovante informa, o nome da loja que você efetuou compras é Elementar e Não Elemental Shop, a senhora não é a primeira que resgistra reclamação em nossa loja por uma venda que nada tem a ver conosco, gostaria que procura se a loja aonde a senhora efetuou a compra e utiliza se o cnpj deles para abrir a sua reclamação, e gostaria tambem que essa reclamação seja excluida, pois não se trata de nossa loja apenas um nome pareciso nossa loja vende produtos de informática e não roupas ou seja la o que essa loja ai vende, obrigado
28/11/2023 às 14:02
Se quiser os dados do dono do site aonde você efetou a compra ai esta, esse site foi registrado nos dados da pessoa desse cadastro, https://*******