Elementar Academy: Demora no Cancelamento e Reembolso de Curso Online - Direito do Consumidor Ignorado

Fortaleza - CE
04/04/2026 às 11:30
Fiz a compra do curso do Elementar Academy dia 31.02.2026, e não gostei do conteúdo do curso, está muito a baixo do esperado e do que foi dito em anúncios do seu mentor, e Conforme Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor:
Prazo: 7 (sete) dias corridos a partir da contratação
Reembolso: Integral, sem custos adicionais
Perda de acesso: Imediata após confirmação do cancelamento
Que consta na própria página do curso, https://canalelementar.com.br/termos-de-uso-elementar-academy
eu tenho direito ao meu pedido de cancelamento e reembolso, e fiz esse pedido dia 02.04.2026, via e-mail já por duas vezes, e antes de vir aqui já havia informado que se eles não retornassem o contato e meu reembolso e pedido de cancelamento eu viria aqui fazer minha reclamação e hoje são 04.04.2026 e até o presente momento não tive nenhuma resposta. Peço que seja feito o cancelamento do meu curso pois ainda estou no prazo dos 7 dias, mas infelizmente eles não respondem e não dão nenhum suporte ao aluno.
Alerto a todos muito cuidado ao comprar esse curso pois isso pode acontecer também com vocês e espero que eu tenha algum retorno dos responsáveis do ELEMENTAR ACADEMY por esta expondo isso aqui no reclame aqui pois não quero precisar buscar isso na justiça mas se não haver retorno será isso que vou fazer. Fico no aguardo de resposta e principalmente do cancelamento do meu curso e estorno do meu valor pago. OBS: O valor foi pago no cartão de credito e é possível que alguém do elementar academy responda aqui falando que leva um tempo para a operadora estornar a compra, pois então façam isso, mesmo que demorem para estornar cancelem minha compra, me der uma resposta informado pelo menos que já pediram o cancelamento e já iniciaram o pedido na operadora do cartão para o cancelamento pois pior é deixar o seu cliente a ver navios sem nenhuma resposta.
Estou no aguardo e no momento decepcionado com vocês do Elementar Academy.