Atendimento péssimo e recusa de atendimento em loja física

Salvador - BA
06/08/2026 às 22:51
Essa loja no norte shopping em salvador é um descanso, fui na loja fechar um pedido, havia feito um orçamento pelo shopping de uma receita aí chegar na loja gostaria de comprar outro produto, a funcionária disse que seria impossível, somente após ela responder no whatsapp pra adicionar no pedido, porém se negou a responder momento e disse q eu teria que esperar, nunca vi um atendimento tão ruim de gente tão [Editado pelo Reclame Aqui].
07/08/2026 às 14:06
Prezada Sra. Luciene,
A Farmácia Elementar agradece o seu contato e a oportunidade de conhecer a sua percepção sobre o atendimento recebido. Todas as manifestações são tratadas com atenção e responsabilidade, pois contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Lamentamos pela experiência relatada, especialmente em relação ao atendimento prestado durante sua visita à nossa unidade. Essa situação não reflete o padrão de cordialidade, respeito e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o ocorrido foi devidamente verificado internamente e compartilhado com a equipe responsável para os devidos alinhamentos, reforçando nossos padrões de atendimento e comunicação.
Reforçamos que seguimos comprometidos com a qualidade, a transparência e o respeito em cada etapa do atendimento, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Elementar