: Falta de respeito e consideração no atendimento ao cliente

Duque de Caxias - RJ

15/04/2026 às 11:41

Realizei uma compra nesta farmácia no dia 31/03, com indicação de minha nutricionista, e me foi informado que o prazo de entrega seria de 5 dias úteis. No entanto, o prazo foi constantemente adiado. Após o dia 02/04, quando busquei o código de rastreio, fui informada de que o envio seria feito até o dia 07/04, devido ao feriado. No entanto, ao entrar em contato novamente no dia 09/04, fui informada sobre um atraso devido a chuvas fortes e quedas de energia na região, o que impactou a produção.

Mesmo com toda a situação, foi me garantido que o meu pedido estava como prioridade e que o envio aconteceria em breve. Perguntei sobre um novo prazo e a resposta foi de que a entrega seria realizada até a semana seguinte. Contudo, ao pedir mais informações sobre o andamento do pedido, só recebi desculpas pelo ocorrido e nenhuma resposta adicional.

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento. Já estou aguardando há mais de 15 dias e, apesar das promessas, não houve um retorno satisfatório. Sinto que a empresa tem demonstrado total descaso com o cliente, pois, se eu não tivesse enviado várias mensagens, não teria recebido qualquer tipo de posicionamento sobre meu pedido, que até o momento não foi entregue.

Peço um posicionamento claro e o envio imediato do meu pedido.

Espero que minha reclamação seja tratada com a devida urgência. Ou meu dinheiro seja devolvido

05/05/2026 às 16:59

Prezada Sra. Rafaela,

A Farmácia Elementar agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Todas as manifestações recebidas são tratadas com atenção e responsabilidade, pois são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento prestado.

Lamentamos pela experiência relatada, especialmente no que diz respeito aos sucessivos adiamentos no prazo de entrega e à comunicação ao longo do processo, que não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a situação foi devidamente verificada internamente e já foi tratada e resolvida junto à nossa equipe, com a devida regularização do seu pedido.

Reforçamos que seguimos comprometidos com a qualidade, a transparência e o respeito em cada etapa do atendimento, e que situações como esta são analisadas com seriedade para evitar recorrências.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Elementar