Fórmula manipulada entregue com traços de leite causando reação alérgica

Salvador - BA

10/08/2026 às 18:17

Solicitei fórmula específica livre de qualquer componente do leite. Fui taxativo e insistente antes de autorizar o serviço mas meus avisos foram completamente ignorados ou de propósito ou por incompetência para realizar a manipulação. Mesmo após reclamação continuaram insistindo que a fórmula não possuía leite mas minhas reações alérgicas são claras e já estou acostumado a monitorar tudo que como e testar pra ter certeza que foi a fórmula. Até agora não obtive resposta por isso vou obter um laudo técnico da fórmula, passar por especialista para confirmar os sintomas e mover ação judicial contra a empresa. Fiquem alertas pois se fosse um caso de choque anafilático hoje eu não estaria abrindo essa reclamação.

14/08/2026 às 10:01

Prezado Sr. Sidclei,

A Farmácia Elementar agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Todas as manifestações recebidas são tratadas com atenção e responsabilidade, especialmente quando envolvem questões relacionadas à segurança e à qualidade dos nossos produtos.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que situações como esta são tratadas com seriedade e atenção e não refletem o padrão de qualidade e segurança que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a situação foi devidamente verificada internamente e já foi tratada e resolvida junto à nossa equipe, com o recolhimento da fórmula e a realização do estorno do valor pago.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a transparência em todos os nossos processos, bem como com a melhoria contínua dos nossos procedimentos e atendimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Elementar

14/08/2026 às 13:08

Monte de gente [Editado pelo Reclame Aqui].