Pedido de Receita de Remédio Manipulado Não Entregue e Contato Ignorado

Brasília - DF

16/04/2026 às 15:11

Efetuei um pedido de uma receita de remédio manipulado no dia 30 de Março. Me prometeram o envio por volta do dia 9. Hoje já são dia 16 a conversa no WhatsApp foi apagada e eu mandei mensagem hoje cedo e ninguém me respondeu. Paguei 390 e não recebi a medicação e nem retorno
do envio.

05/05/2026 às 17:04

Prezada Sra. Thais,

A Farmácia Elementar agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Todas as manifestações recebidas são tratadas com atenção e responsabilidade, pois são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento prestado.

Lamentamos pela experiência relatada, especialmente no que diz respeito à falha na comunicação e ao atraso no envio das informações sobre o seu pedido, situação que não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a situação foi devidamente verificada internamente e já foi tratada e resolvida junto à nossa equipe, com a devida regularização da demanda apresentada.

Reforçamos que seguimos comprometidos com a qualidade, a transparência e o respeito em cada etapa do atendimento, e que situações como esta são analisadas com seriedade para evitar recorrências.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Elementar