Péssimo atendimento

Salvador - BA
27/11/2025 às 15:29
A loja da Farmácia Elementar não responde pelo Whatsapp depois de pedido feito, não informou que a loja iria mudar de localização e não tem previsão de abrir novamente.
Após pedido feito no dia 12 de novembro de 2025, fui informada que estaria pronto no dia 14 de novembro de 2025. Informei que iria retirá-lo na loja do Salvador Shopping na quinta feira, 20 de novembro de 2025. Nesse período eu não estaria na cidade. Perguntei se estariam funcionando neste dia, por ser feriado, me informaram que sim, das 09h às 22h. Em nenhum momento a atendente, de nome *****, informou que a loja iria mudar de endereço. Infelizmente, só pude retirar o pedido no dia 22 de novembro de 2025, e ao chegar no local, fui informada pelo segurança do shopping que a loja não estava funcionando. Indaguei pelo Whatsapp e responderam que a loja iria mudar de lugar, e não havia previsão de abrir novamente. Desde então tem sido impossível falar, pois tenho sido ignorada. Informaram que eu poderia retirar em outras lojas, e por serem distantes do meu local, questionei se seria possível entregar no meu domicílio. Não fui respondida. São dias tentando uma resposta enquanto a data da validade do pedido se aproxima cada vez mais. Estou solicitando reembolso e caso seja necessário, abrirei um chamado no Procon.
Vocês precisam aprender a respeitar o cliente e parar de agir como se estivessem fazendo favor.
02/12/2025 às 15:36
Prezada Sra. Aline Medrado,
A Farmácia Elementar agradece pela sua manifestação e reforça que cada cliente é fundamental para o nosso crescimento e aprimoramento contínuo. Nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento pautado em respeito, responsabilidade e total transparência.
Sempre prezamos pela satisfação plena de todos os nossos clientes. Reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de excelência e assegurar que a sua experiência conosco seja sempre positiva.
O seu feedback é extremamente valioso e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC Farmácia Elementar
04/12/2025 às 10:56
Bom

04/12/2025 às 11:24
Prezada Sra. Aline Medrado,
A Farmácia Elementar valoriza muito cada Cliente que contribui diretamente para o nosso crescimento e aprimoramento contínuo. Nosso compromisso é oferecer um serviço baseado na atenção, qualidade e respeito que vocês merecem.
Ficamos extremamente felizes que deu tudo certo e já pode iniciar seu tratamento, equívocos acontecem, o importante é que ao final tudo correu bem.
Reforçamos que respeito, transparência e dedicação são pilares do nosso atendimento. Trabalhamos diariamente para garantir que cada cliente se sinta cuidado, ouvido e valorizado, pois entendemos que cuidar da sua saúde é nossa maior responsabilidade.
Afinal, cada cliente Elementar é importante para nós.
SAC Elementar