Péssimo tratamento no pós venda

Salvador - BA
25/01/2026 às 13:08
Fiz o pedido de um produto e fui bem atendida antes do pagamento, mas no pós venda um descaso e total! Fui desprezada pelos atendentes via WhatsApp, e só entregaram o meu pedido depois do expediente mesmo eu me comunicando com gentileza e paciência que é um dever de todos!
27/01/2026 às 15:04
Prezada Sra. Patrícia,
A Farmácia Elementar agradece o seu contato e reforça que todas as manifestações são tratadas com atenção e responsabilidade, pois contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.
Lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento no pós-venda e pelo transtorno ocorrido no momento da entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e pedimos sinceras desculpas por qualquer falha na comunicação ou pelo desconforto gerado.
Em relação à quantidade do produto, informamos que, conforme nosso controle interno e ficha de manipulação, a quantidade entregue corresponde ao prescrito. Ainda assim, seu relato foi analisado e reforçamos internamente nossos processos de conferência.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a ética profissional e o respeito aos nossos clientes.
Estamos à disposição, abraços,
Equipe Elementar
02/02/2026 às 14:23
A informação não é verdadeira!
Eu recebi o restante do produto que veio faltando dias após entrar em contato com a farmácia.
Precisa treinar melhor alguns atendentes para não perder clientes.
Fui muito bem atendida pelo Gabriel, mas muito mal atendida pela Liliane, pois foi capaz de me deixar sem respostas propositalmente mesmo eu sendo gentil. Apenas pedi para agilizar a entrega devido a minha necessidade de fazer o uso do produto.
12/03/2026 às 22:52
Precisa melhorar atendimento ao cliente por parte da citada colaboradora