Produto manipulado com irritação e descaso no atendimento da farmácia

Salvador - BA
12/08/2026 às 21:27
Fiz uma compra de um produto formulado no dia 30/07/2026, após alguns dias aguardando retornei a loja para fazer apanha, não houve nenhuma recomendação adicional e/ou informação sobre o produto. Ao utilizar o produto, minha esposa sentiu uma terrível irritação, notando que o produto tinha uma aparência diferenciada do anterior comprado.
A Elementar Farmácia de Manipulados do Norte Shopping 1 piso, simplesmente faz um certo descaso em resolver a situação. Fizemos a primeira queixa, onde circulou de atendente para atendente, sem nenhum tipo de resolução.
Quando percebi que estavam tentando enrolar, pensei e se essa reação comprometesse a vida de alguém? Será que a "Elementar Farmácia de Manipulados", não dispõe de químicos e/ou profissionais qualificados de verdade para manipular produtos para as pessoas? Será que a Elementar Farmácia de Manipulados, não dispõe de setor de qualidade para antes de enviar a medicação, se certificar que está correta as composições químicas para uma determinada patologia?
Será mesmo que esse local que é formulado tem certificações e já teve a visitação da ANVISA para ter a liberalidade de formular produtos?
Se foi corretamente pago o pedido, porque se opor ou criar dificuldade para dar assistência ao cliente?
São perguntas que infelizmente até agora não conseguimos obter, justamente pelo contato via whatssap ***** não ter uma pessoa ou sistemática para sanar o problemas dos clientes.
Mediante a todas prescrições, o medicamento custou R$ 260,00.. ou seja, um valor agregado que no mínimo, deveria haver critério para ser corretamente formulado.
Seguimos no aguardo da resolução e recorro mais uma vez ao Reclama Aqui para interceder nesse descaso em dar assistência ao consumidor.
Dados: ELEMENTAR SALVADOR NORTE SHOPPING;
Data da compra: 30/07/2026
Pedido: *****
NOTA: Foi informado que iram buscar o produto, porém após essa afirmação estão nos enrolando para resolver.
Já conferir o CRM e CRF da médica e farmacêutica, estão válidos, porém o problema pode estar no local cujo qual há essa manipulação não estar nos padrões e comprometer vidas devido a contaminações cruzadas.
Antes de mais providências ficarei no aguardo da Elementar Farmácia de Manipulados para sanar meu problema.
20/08/2026 às 10:13
Prezado Sr. Luis Eduardo,
A Farmácia Elementar agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Todas as manifestações recebidas são tratadas com atenção e responsabilidade, especialmente quando envolvem questões relacionadas à qualidade e à segurança dos nossos produtos.
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos durante o atendimento. Reforçamos que situações como esta são tratadas com seriedade e atenção e não refletem o padrão de qualidade, segurança e assistência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a situação foi devidamente verificada internamente e já foi tratada e resolvida junto à nossa equipe, com a devida regularização e entrega da medicação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a transparência em todas as etapas dos nossos processos, bem como com a melhoria contínua dos nossos procedimentos e atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Elementar
04/09/2026 às 08:36
Produto foi substituído e estava dentro dos padrões normais quando foi utilizado.